Diogo (cap.)
Leandro.

Ao intervalo: 1 -0
Marcadores: Jonathan (25’) Vitor Hugo (40’) Joel (61’) Diogo Ministro (75’)

Mais uma vez, o OBSC arrancava mal para um jogo,um jogo bastante complicado...O que valeu ao Oliveira na primeira parte, foi a atenção da secção defensiva.Com erros no meio campo, o UD Bustos partia para contra-ataques sem fins.

A 10 minutos do final da 1ºParte, uma desmarcação para as costas da defesa, com finaçização facil do avançado do Bustos.

Na 2ºParte, o Oliveira numa jogada individual de Vitor Hugo, o jogador mais influente da equipa do OBSC, sofre uma carga do defesa, que é convertida em penalti.Desta feita, o OBSC empatava a partida.

O Bustos pressionou e voltou a pressionar, e de tanto pressionar, chegou ao 2-1 a passagem do minuto 61,com uma falta de comunicação entre o guarda-redes Zé Reis e o central João Santos.

O OBSC caiu em si e tomou conta do jogo, e a justiça aconteceu no tempo de descontos...com mais uma jogada individual de Vitor Hugo, a assistir Ministro para o 2-2.