MARCADORES: GD CALVÃO: Hugo (18 min) - 1ºParte

SUBSTITUIÇOES: GD CALVÃO: Tiago » Kevin [ intervalo]

OBSC: Miguel » Tiago Carvalho[ 70+1]
Shibby » João Pedro[intervalo]

Mais uma vez, o Oliveira do Bairro Sport Clube, entrava mal num jogo.Desta vez, o jogo era muito muito importante.
Realizava-se em Oliveira do Bairro, na bela e madrugadora manhã de Sábado.
O Calvão aproveitou o eterno deslize do OBSC e marcou um golo, devido à falta de marcação dos centrais.

Ao intervalo, os falcões perdiam por uma bola a zero, e claro, sermão dos treinadores.Mas um sermão onde não permaneceram no balneário nenhuma palavra, só se ouvia o barulho ofegante da respiração dos jogadores e o chá a viajar nos esófagos dos jogadores.Um sermão psicológico.

E como nem era tarde nem era cedo, ao minuto 59, Cardoso, a passe de Vitor Hugo, põe um ponto final no jogo do Calvão.
A partir do momento do golo, o Calvão desaparece e só volta ao jogo nos ultimos 5 minutos.

Com isto, Tiago Carvalho, a 4 minutos do fim, impõs ordem aos visitantes e colocou o resultado em 2-1.

É de realçar que o Calvão ainda dispos de uma bola de golo se não fosse o guarda-redes do OBSC a tirar a bola do ângulo.Na 1ºfase, o Calvão empatou no último minuto com uma bola impossivel, aqui no S.Sebastião.