Foto do Mês
Marc Mucha , " Miñãozito"

domingo, 1 de abril de 2007

Nariz FC 2 - 3 Oliveira do Bairro B

Nesta linda manhã do dia 31 de Março, os Iniciados B do Oliveira do Bairro, deslocaram-se a Nariz para disputar o jogo que os conduzia ao topo da classificação geral da 1ºDivisão Distrital.

16-Miguel Figueiredo

1ºParte: O Oliveira do Bairo andou completamente sonolento nesta primeira fase do jogo.Sorte dos Falcões, a passagem do minuto 25, cobrada a falta pelo guarda-redes Zé Reis, a bola passa nas costas da defesa e Vitor Hugo aproveita para inaugurar o marcador.É de realssar que o Nariz teve uma chance de empatar a partida, num canto, a bola é colocada na zona de penálti, e o nº10 do Nariz cabeceia a bola de cima para baixo, mas o guarda-redes Zé Reis estava atento e fez um boa defesa.

2º Parte: Tanto o OBSC como o NFC acordaram nesta 2ºparte.O OBSC conseguiu o 0-2, num bom remate de Vitor Hugo, mas na resposta, um livre a entrada da área,desvia para o poste e trai o guarda-redes dos Falcões.5 minutos depois, Vitor Hugo faz desta forma o "hat-trick", com um potente livre, uma infelicidade do guarda-redes do Nariz.O Nariz responde, mas não consegue um empate.Ainda cria o 2-3, num bom livre, outra vez à entrada da àrea.